Где одеть ребенка в школу киев

Автор: | 22.05.2016

Уроки математики для дочки и мамы. Где одеть ребенка?

Где одеть ребенка в школу киевРассказывает мама:
Лично мы в основном одеваемся на распродажах и в секонде (честно-честно!) У нас есть прелестный английский детский секонд на ближайшей станции метро. За исключением нарядных платьев на утренники, белья и шапочек с перчатками — мы почти все покупаем там, и очень довольны. Зато на чем форсим — это обувь: босоножки белые со стразами, босоножки красные, сапожки красные, сапожки розовые. Секрет того, что доча одета всегда прилично — в сарафанчиках. Джинсовый сарафан, а под него можно одеть любую кофточку «с горлом», лишь бы колготки «не кричали», ребенок не простынет и испачкать не жалко.
я сначала комплексовала, а потом знакомая, у которой муж в Германии, рассказала, как ее дочка ходила в тамошнюю школу и маму попросили: «Одевайте девочку скромнее! Она слишком выделяется! Остальные могут стесняться!» Вот так-то, это у нас — кто во что горазд. Для меня рассказ подруги был откровением. А у Дарьи Донцовой в кулинарной книге, которая напичкана байками «за жизнь», неоднократно описано, как к ней или ее дочке Маше приходят подружки-француженки. и моментально стягивают тонкие колготки: еще порвутся! А они такие дорогие! Так что в каждой избушке свои погремушки.
Зато лично у нас остается более чем достаточно денег на образование, на игрушки (включая дорогие развивающие) и «на баловство» (парки, «Макдональдс»). И мой ребенок всегда по развитию в числе первых, каждый день узнает что-то новое. И мне почему-то кажется, что это важнее. Да, красное с зеленым я ей не одену, а в остальном. ну на что деньги будут.
Должна оговориться, что к школе я политику все ж планирую поменять, никакого секонда (по крайней мере постараюсь), однако с нашими (как и у всех) ценами (собрать ребенка в школу от 150 евро первоклассника до 300 евро старшеклассника) опять придется выбирать «дешевый и сердитый» вариант. Скажу честно, может, если бы было «совсем никуда», для меня было бы кровь из носу ее одеть поярче и покрасивее, но я предпочитаю работать на перспективу и, скажем, отдать в кружок английского.

А где вы одеваете своего ребенка (не имеется в виду обувь, колготки, белье)?

Шью у знакомой портнихи

В основном в секонд-хэнде

Где одеть ребенка в школу киевЧастично в секонд-хэнде, на распродажах

В фирменных магазинах

Всего проголосовало: 55

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Где одеть ребенка в школу киевА где вы одеваете своего ребенка (не имеется в виду обувь, колготки, белье)?

28 августа 2010 года

Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим «Источник»

BB-код для форумов:

Рассказывает мама:
Лично мы в основном одеваемся на распродажах и в секонде (честно-честно!) У нас есть прелестный английский детский секонд на ближайшей станции метро. За исключением нарядных платьев на утренники, белья и шапочек с перчатками — мы почти все покупаем там, и очень довольны. Читать полностью

Я отношусь к малочисленному виду "мамаша-пофигист". Учится ребенок, и ладно. Золотая медаль в доме уже есть, висит-пылится на видном месте. Свой мозг в головы дочерей все равно не вложишь, поэтому приходится обходиться заводской комплектацией. На каждое собрание прихожу с открытой душой новорожденного ребенка: закономерные вопросы других, ответственных мам, типа "как вы решали №768 со страницы 878787 по учебнику Засланца-Марсианского" вводят меня в ступор. Однако и меня не обошел стороной конфликт с учителем. Но я смогла решить его с наименьшими потерями. Как? Об этом расскажу в своей записи.

Девочки, на одном сайте сегодня бурно проходили обсуждения о том "Что я никогла не сделаю при следующем ремонте". Тема оказалась такая актуальная и интересная, что я решила поднять ее здесь. Давайте поделимся своими ошибками и удачами в ремонте и обстановке наших гнездышек. Начну с себя.

Где одеть ребенка в школу киев

В жизни каждого из нас однажды происходят те события, которые сильно меняют нашу жизнь. И я не исключение. Вот об этом я и хочу поведать другим. На дворе тогда был 2006 год. Мне было 27 лет. Я уже 3 года была замужем, но деток у нас пока не было. Работала я в одной крупной компании бухгалтером. Считала зарплату на всю фирму. И наступил момент, когда на меня взвалили очень большой объем работы.

Где одеть ребенка в школу киев

Дорогие мамочки, очень хочется услышать ваш опыт — как вы переживаете детскую неблагодарность. Хотя детскую уже нельзя сказать — деточке 16 лет. Не могу сказать, что она избалована излишествами, дорогие вещи дарятся в основном на большие праздники или надо заслужить. Хочу поделиться несколькими ситуациями — это уже край, накипело, поэтому реагирую очень болезненно.