Кресло для кормления ребенка

Автор: | 20.05.2016

Кресла для кормления

Кресла для кормления Tutti Bambini

Кресло для кормления ребенкаТовары английской фирмы Tutti Bambini радуют не только милых малышей, но и заботливых мам. Ярким примером тому являются кресла для кормящих женщин. Конструкторы позаботились о том, чтобы они не чувствовали усталости и напряжения при необходимости частых кормлений новорожденных детей. Комфортные, безопасные, физиологичные и эстетично оформленные, кресла для кормления станут отличными помощниками для молодых мам.

Выбор в пользу Tutti Bambini

Продукция этой компании удобна и безопасна. Все изделия смоделированы так, что в процессе кормления полностью исключается возможность придавить ручки или ножки младенца. К конструктивным особенностям кресел можно отнести:

  • три положения наклона спинки,
  • идеальную высоту подлокотников,
  • возможность регулирования высоты стульчика для ног,
  • наличие мягких вставок для спинки, сиденья, подлокотников и подставки,
  • вместительные карманы на боковых поверхностях изделия,
  • маятникообразные механизмы для раскачивания элементов комплекта.

Возможность изменять положения спинки кресла позволяет не чувствовать усталость и боль в спине при частом и/или длительном кормлении. Наличие мягких подлокотников удобной высоты уменьшает нагрузку на руки, а регулировка высоты стульчика для ног препятствует возникновению отечности.

Приятное покачивание успокаивает младенца, способствует легкому засыпанию и тренирует вестибулярный аппарат. Поэтому мама сможет расслабиться и отдохнуть. Кресло Tutti Bambini становится таким же неотъемлемыми атрибутом жизни молодых семей, как и классические стульчики Bloom Fresco Loft .

А молодым родителям, которые в скором времени собираются путешествовать с малышом на автомобиле, стоит обратить внимание на немецкие автокресла Kiddy. гарантирующие абсолютную безопасность ребенка в дороге.

Весенние скидки! Только до 30 апреля!

Прогулочная коляска ZIPPY LIGHT – именно то, что нужно каждой маме

Новинка 2016 года прогулочная коляска ZIPPY LIGHT (Inglesina) обеспечит максимум комфорта для безмятежных прогулок с малышом. Благодаря полностью раскладывающей спинке, эту модель можно использовать с первый дней жизни вашего чада. Идеально подходит в качестве универсального варианта для детей от 0 до 3 лет. Удобный капюшон бережно защитит кроху от ярких солнечных лучей. Легкий каркас обеспечивает простоту складывания — вы сможете сделать это даже одной рукой. Кроме того, такая коляска без труда пройдет в самые узкие проемы и двери лифта. В комплект входит подстаканник, бампер и дождевик.

Практичность, компактность и удобство – вот три главных причины остановить свой выбор именно на этой коляске!

11 Декабря 2015

Кресло для кормления ребенкаДействующие акции декабря

— при покупке прогулочной коляски-трости UPPAbaby G-luxe – дождевик в подарок. Это надежная защита от непогоды и комфорт для вашего малыша!

Кресло для кормления ребенкаСрок действия акции – до 30 декабря 2015 года .
Количество подарков ограничено!